Ursula Forrer
feierte mit der Stiftung Zeitvorsorge das 10-Jahres-Jubiläum.
Das Team Swiss Culinary Creators mit Captain Urs Koller (rechts aussen). z.V.g.
Das Team Swiss Culinary Creators aus der Ostschweiz mit dem Gossauer Teamchef Urs Koller wurde an der Olympiade der Köche in Stuttgart in der Kategorie Regionalmannschaften mit dem Prädikat Gold ausgezeichnet. Die Wettbewerbs- und Gesamtsieger werden heute gekürt.
Koch-Olympiade Dass es für die anvisierte Goldmedaille reichen könnte, zeichnete sich schon nach dem Juryfeedback für den kalten Ausstellungstisch des Teams ab. «So ein positives Feedback habe ich in meiner Wettbewerbslaufbahn noch nie erhalten», sagte Teamcaptain Urs Koller, der in Gossau die Kochschule «Chochhandwerk« betreibt. Der Ostschweizer Tisch rund um das Thema Schweizer Sportarten überzeugte die Jury durchwegs, bemängelt wurden nur einige Kleinigkeiten. Unter anderem waren die Swiss Culinary Creators im Pâtisseriebereich mit einem Appenzeller-Käse-Panna-Cotta ein Risiko eingegangen – auch dieses wurde von der Jury insbesondere für die schöne Präsentation gelobt. Heute erfährt das Team, für welchen Platz es in der Gesamtwertung reicht, wenn die Wettbewerbs- und Gesamtsieger gekürt werden.
pd/tb
Lade Fotos..