Gabriela Eberhard
hat eine Interpellation zur Befalggung der Stadt zur Pride 2025 eingereicht.
Studio, Warenkunde Weizen, Hartweizen, Weichweizen, Körner, Mehl, Flocken
In den kalten Jahreszeiten sind Getreide wärmende Energielieferanten. Wie aus Hirse, Hafer und Co. gesunde und unkomplizierte Gerichte entstehen, zeigt am 6. November der Kochkurs von Marianna Buser.
Reis, Mais und verschiedene Mehle sind uns bekannt. Die Vielfalt der Getreide ist aber viel grösser. Sehr gut schmeckt auch die goldgelbe Hirse, der nussiger Hafer, die kernige Gerste oder der aromatische Grünkern. Kulinarische Genüsse mit Getreide sind leicht verdaulich und schnell zubereitet. Marianna Buser küsst die vielseitige Getreideküche wach und zeigt, wie man gesunde, variantenreiche und unkomplizierte Gerichte zaubert.
Mittwoch, 6. November 18 bis 22 Uhr, Kosten 70 Franken Gallusschulhaus, Moosbruggstrasse 21, St.Gallen Anmeldung bis 30. Oktober: umwelt.energie@stadt.sg.ch, Telefon 071 224 56 76
Der Kochkurs ist eine Veranstaltung im Rahmen der Kampagne «clevergeniessen» und des Energiekonzepts 2050: Clever geniesst, wer frische, regionale und saisonale Zutaten verwendet, massvoll Fleisch konsumiert, energieeffizient kocht und foodwaste vermeidet. umwelt.stadt.sg.ch
pd
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